sábado, 9 de agosto de 2008

Sábios Foram os Chineses

[Fiquei ausente do blog nos últimos dias, por estar sem pc, mas agora tô de volta!]

Você sabe o por que das olimpíadas terem começado dia 8 do 8 de 2008? Não foi apenas para ser uma data bonitinha não.
Para eles, o 8 é um número que trás prosperidade.

E agora acompanhem comigo a cronologia da primeira derrota, contra o Coritiba, que começou a má fase, até agora:

#1 Coritiba vs. Flamengo

O Flamengo domina o jogo, joga melhor, mas o Coritiba vence, com um lance esquisito, onde o jogador cruza e faz o gol. No dia seguinte, muitas zoações surgem, em torno da nova camisa rubro-negra.

#2 Flamengo vs. Vitória

Novamente, jogamos melhor, mas depois de um gol legal anulado e com direito a impedimento de lateral, perdemos a partida.

#3 Portuguesa vs. Flamengo
Bruno defende e pênalti é repetido por um imenso preciosismo do bandeirinha, Tardelli é expulso, por tocar a bola com a mão e no final do jogo, Ibson perde dois pênaltis, desperdiçando 2 pontos.

#4 Flamengo vs. Botafogo
Jogo equilibrado, que termina em zero a zero, com direito a Obina driblando Castillo e sendo parado em cima da linha.
Durante a semana, Kléberson quebra o braço e ficará fora por um bom tempo.

#5 Palmeiras x Flamengo
Na falha de Dininho (única dele no jogo) o time leva o gol e perde.

#6 Flamengo vs. Cruzeiro
Tardelli, que a 3 jogos atrás tinha sido expulso por usar a mão, quebra o braço.
Mesmo perdendo, o gol de Vandinho dá esperanças à torcida.

#7 Goiás vs. Flamengo
A esperança de Vandinho dura pouco. Com 6 minutos, ele se contunde e é substituído.
Mesmo assim, o time joga melhor, vai para a frente, mete duas bolas na trave; mas toma um gol nos últimos minutos e perde de 2 a 1.
A bomba durante a semana, ainda surtia efeito.

Agora, contra o Atlético, o time é benzido durante a semana e entra em campo com Paulo Sérgio e Maxi no ataque, além de Jaílton na zaga.
Com a braga que estávamos, era barbada a derrota. Mas aí é que vem:

Na oitava partida dessa seqüência, um dia depois do 8/8/8, Jaílton, o vaiado, o desprezado e improvisado de zagueiro, faz seu segundo gol em 2 anos, com a camisa rubro-negra e leva o time à vitória.