quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Show de Duda e Jéfferson, mas perdemos!

O Flamengo lutou até o final, mas errou a última cesta e perdemos a partida para o Halcones Rojos do México por 76 x 73 e agora vamos ter que derrotar amanhã os donos da casa Espartanos de Margarita para buscar a vaga.
Jéfferson deu show mais uma vez e brilhou com 28 pontos, sendo 8 cestas de três em 16 tentativas. Duda foi incrível também, marcando 20 pontos, com 100% de aproveitamento nas cestas de três (5/5) e 8 rebotes.
O resto do time teve atuação apagada, infelizmente! Ai ficou complicado!
O jogo começou equilibrado, chegamos a abrir 5 pontos com duas cestas de três de Duda e Jéfferson, mas o Rojos terminou na frente com 26 x 23.
Segundo quarto foi péssimo, marcamos apenas 9 pontos, erramos tudo no ataque e afrouxamos demais na defesa. Perdíamos todos os rebotes ofensivos, Hélio errou um contra-ataque sozinho e a vantagem aumentou para 19 pontos: 41 x 32 com duas bolas de três mexicanas.
Terceiro quarto o Flamengo foi outro. Muito focado na defesa e bem nos ataques, marcamos 12 pontos seguidos com duas bolas de três do Jéfferson, enterrada do Teichmann e infiltração de Fred com tapinha de Wagner.
A virada do time começou na forte defesa: 44 x 43 pro Mengo. Mas o apagão voltou, o time perdeu dois ataques gastando os 24 segundos de bola e com 2 cestas de três do adversário a vantagem aumentou para 56 x 48 e caiu para 5 pontos com uma cestaça de Jéfferson de três pontos: 56 x 51.
Último quarto começou com boa presença no ataque e duas cestas de três seguidas de Duda e Jéfferson, viramos para 57 x 56, mas o Mengo dependia muito das cestas de longa distância, errava muito em baixo do garrafão e quando as bolas de Duda e Jéfferson não caíam, o time se perdia.
Faltando 8 segundos Jéfferson marcou pro Fla, caindo a vantagem para 74 x 73, fizemos falta na saída de bola, Carlos R. Rivera acertou os dois lances livres, 76 x 73 e no último lance Fred errou a cesta de três para levar o jogo para a prorrogação.

Fonte: Ninho da Nação