segunda-feira, 3 de março de 2008

Fla acostuma-se à rotina de viradas

Nos últimos quatro jogos, o Flamengo saiu atrás no placar em três. Virou e venceu todos estes. No outro, contra o Cienciano, o time também não abandonou a emoção e marcou o gol do triunfo aos 44 minutos do segundo tempo.

O novo costume rubro-negro começou contra o Vasco. Alan Kardec abriu o placar, mas Fábio Luciano e Ronaldo Angelim garantiram a passagem à final da Taça Guanabara. Na decisão, Ibson e Diego Tardelli inverteram o placar desfavorável de 1 a 0.

Neste domingo, os reservas do Fla enfrentaram uma desvantagem inicial de 2 a 0 para o Resende e tiveram tranqüilidade para vencer por 4 a 2. A rotina, por enquanto, traz benefícios. Mas há quem prefira outro meio de vencer.

- Todo jogo é a mesma história. Tem de parar com isso, porque senão meu coração não agüenta - brinca o técnico Joel Santana.

Em 12 jogos neste ano, o Flamengo venceu dez, empatou um e perdeu outro. A única derrota foi do time reserva para o Fluminense por 4 a 1.

Fonte: Globo Esporte