quinta-feira, 3 de abril de 2008

Zico dedica vitória do Fenerbahçe a rubro-negros

Zico, técnico do Fenerbahçe, dedicou aos torcedores do Flamengo a vitória por 2 a 1 sobre o Chelsea, nesta quarta-feira, pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões. O Galinho de Quintino agradeceu o apoio que tem recebido dos torcedores Rubro-Negros do Brasil.

- Não foi uma vitória rubro-negra, mas foi uma vitória para os rubro-negros que torcem por mim aí do Brasil - disse o treinador ao LANCENET!.

Sobre a partida, Zico revelou que o nervosismo tomou conta do time turco no início da partida. Para o técnico, estar pela primeira vez nesta fase da Liga pesou sobre a equipe

- Acho que sentimos a pressão. Estávamos nervosos e deixamos muitos espaços. Por isso não fomos bem no primeiro tempo - afirmou.

O Galinho só conseguiu acertar a equipe após conversar com os jogadores no intervalo. Com gols de Kazim e Deivid - que também marcou contra na partida -, o Fener ficou em vantagem para a decisão da vaga, em Londres.

Fonte: LanceNet